Романтичная Кристина Соловий спела про вредную привычку своего друга

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Артистка представила новую композицию.

Певица Кристина Соловий порадовала поклонников премьерой свежей аудиороботы.

В преддверии выхода долгожданного нового альбома артистка представила третий (он же последний альбомный) сингл "Шкідлива звичка". Жизнеутверждающий романтический поп-рок с легкой ностальгией по скоротечному лету.

"Мой дорогой друг очень легко влюбляется. И он красиво расстраивается, когда я говорю ему, что это вредная привычка", – комментирует новую песню сама певица.

Это первая песня, которую Кристина написала в соавторстве с родным братом Евгением. Над аранжировкой певица работала со своим новым бэндом, который собрала весной для записи альбома.

"Где-то летом 2015 года в нашей отцовской львовской квартире было очень солнечно. Евгений наигрывал на гитаре какие-то красивые аккорды и я сразу напела мелодию. В тот же день написала текст. Когда мы создавали аранжировку, мне хотелось, чтобы под нее было приятно ностальгировать по прошлому лету и тому, что случилось этим летом", - сказала Кристина.

Христина Соловій_1

Выход второго альбома Кристины Соловий "Любий друг" запланирован на 26 октября. Сейчас известно, что в альбом войдут две уже известные песни – "Хто, як не ти" и Fortepiano. Кстати, в клипе на этот трек Соловий разыграла незаурядную любовную драму с актером, который играл ее учителя.

22 октября с концертов в Житомире и Черновцах стартует всеукраинский тур певицы, который продлится до середины декабря.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции