Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Роксолана" Мерьем Узерли изменила внешность до неузнаваемости

Изменение внешности ошеломило часть поклонников.

Мерьем Узерли изменилась до неузнаваемости. Любимица миллионов, актриса, игравшая Роксолану в известном сериале "Великолепный век", который выходил на телеканале "1+1", подкорректировала лицо. И так, что это вызвало бурю эмоций среди зрительниц. Внешность актриса изменила кардинально именно после окончания съемок сериала. Об этом говорится в сюжете ТСН.19.30.

ВидеоАктриса, игравшая Роксолану в "Величественном веке", кардинально изменила внешность

Марьям Узерли изменилась до неузнаваемости. Любимица миллионов, актриса, игравшая Роксолану в известном сериале "Величественный век", который выходил на телеканале 1+1, подкорректировала лицо. Да так, что это вызвало ураган эмоций среди зрительниц.

Актриса, игравшая Роксолану в "Величественном веке", кардинально изменила внешность

Вот такой ее запомнили зрительницы 1+1 – пышная, пухлые щечки - главная героиня нашумевшего сериала "Великолепный век". Изменение внешности Мерьем Узерли поразила часть поклонников, стала причиной дискуссий и едва ли не главной темой турецких ток-шоу. Изящные скулы, большие губы. Это все только на пользу актрисе, утверждает хирург Павел Денщук, который работает с отечественными звездами. Результат ему нравится.

"Если рассматривать фото, что было в сериале, мы видим довольно плоские у нее скулы. На этой фотографии мы видим четко изящный носик, мы видим выраженные скулы и удаленные жировые комочки Биша, потому что вся нижняя часть лица у нее уменьшилась. Не исключено, что здесь есть имплант, потому что очень выраженные скулы", - говорит кандидат медицинских наук, пластический хирург Павел Денищук.

Новый образ турецко-немецкой Роксоланы понравился и нашей украинской Роксолане – Ольге Сумской. "Стала красивее и сексуальнее. Я вижу только уколы красоты и они умеренные и мне нравится", - говорит она.

Ольга Сумская говорит, что и сама не против легкого ухода, но чтобы женщины это делали в меру. "Это прекрасно, она находится в своей лучшей форме как для ее лет, поэтому я ее всемерно поддерживаю", - говорит она.

А особенно, новый образ может свидетельствовать о подготовке к новым ролям.

Корреспондент ТСН Евгения Цветанская

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции