Родственники Уитни Хьюстон подтвердили ее роман с женщиной

У звезды были отношения с ее ассистенткой Робин Кроуфорд.

Родственники покойной певицы Уитни Хьюстон, которая в детстве была изнасилована собственной сестрой, подтвердили шокирующие слухи о ее личной жизни.

По словам старшего брата звезды Гарри, Уитни действительно имела роман со своей ассистенткой Робин Кроуфорд.

"Робин была никем, она лишь искала для себя выгоду. Я никогда не видел, чтобы они целовались или что-то еще, но я знал, что что-то происходит и не хотел, чтобы моя сестра в этом участвовала", - сказал Гарри, пишет издание People.

Описать отношения Хьюстон и Кроуфорд взялся режиссер документального фильма об исполнительнице "Уитни" Кевин Макдональд.

"Я надеюсь, что фильм передаст то, что на самом деле является правдой. Они были влюблены. Когда Уитни была тинейджером, она сбежала из дома матери в объятия Робин", - сказал Кевин.

Робін Кроуфорд
Getty Images
Робин Кроуфорд (справа)

Судя по фильму, Хьюстон переехала к Кроуфорд в 18-летнем возрасте. Примерно в этот период развелись родители певицы. В тот же момент модельная карьера Уитни начала набирать обороты.

Напомним, что еще в 2016-м году о бисексуальности Уитни Хьюстон заявил ее экс-супруг Бобби Браун. Он был первым, кто рассказал о романе звезды с ее ассистенткой.