Родственники Майкла Джексона прокомментировали выход фильма, в котором певца называют педофилом

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В официальном заявлении документальную ленту оценили как жалкую попытку заработать на имени Джексона.

Родственники покойного поп-короля Майкла Джексона, против чьей сестры - Джанет Джексон - недавно подали иск, высказали недовольство документальным фильмом "Покидая Неверленд" (Leaving Neverland), премьера которого должна состояться в конце января на кинофестивале Sundance.

Кинолента в числе прочего затрагивает тему "сексуальных отношений" Майкла Джексона с 7-летним и 10-летним мальчиками. 

В документальном фильме эти люди, которым на данный момент уже за 30, расскажут, как подвергались сексуальному насилию со стороны поп-короля и как эта травма отразилась на их дальнейшей жизни.

Майкл Джексон 2
vk.com/mjinyourlife

Узнав о скором выходе документального фильма на экраны, родственники Джексона выступили с официальным заявлением, в котором назвали это "возмутительной и жалкой попыткой заработать на имени Майкла Джексона", передает портал TMZ.

Кроме того, представители артиста также напомнили, что Уэйд Робсон и Джеймс Сейфчак (именно они раньше и заявляли о том, что подверглись домогательствам со стороны Джексона в детстве) под присягой признавались, что певец никогда не совершал с ними подобных действий.

К слову, в аннотации к фильму не называется никаких имен, что может указывать на то, что фильм расскажет о совершенно новой главе в личной жизни всемирно известного певца.

Как сообщалось ранее, отец Майкла Джексона "химически кастрировал" сына в подростковом возрасте. Такое заявление сделал личный врач легендарного певца.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции