Родственники Джексона выпустили фильм-ответ на обвинения звезды в педофилии

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Родные и бывшие коллеги певца представили документальную ленту "Неверленд из первых рук" (Neverland Firsthand).

Члены семьи поп-певца Майкла Джексона и люди из его окружения, которые стали на его защиту после ленты "Оставляя Неверленд", представили свой фильм, где выступили против обвинений музыканта в педофилии.

Об этом сообщает издание Vanity Fair.

Документальная лента "Неверленд из первых рук" (Neverland Firsthand) была снята в ответ на скандальный фильм, в котором певца обвинили в педофилии.

В новом фильме снялись племянники исполнителя, технический директор и продюсер. Герои рассказали, что никогда не видели рядом с Джексоном обиженных или оскорбленных детей.

"Ни разу за миллион лет я не видел рядом с Майклом Джексоном ребенка, который бы выглядел подавленным, расстроенным, обиженным", - заявил технический директор певца Брэд Сандберг в фильме в интервью с продюсером Лиамом Макэваном.

Именно на YouTube-канале Макэвана был опубликован фильм-ответ.

По словам племянницы певца Бренди Джексон, которая уже рассказывала, что она была знакома с Уэйдом Робсоном, заявила что Робсон обнародовал свои заявления из-за финансовой выгоды.

"Он знает, как позиционировать себя в различных ситуациях, которые принесут ему финансовую выгоду", - отметила девушка.

Напомним, фильм "Покидая Неверленд" рассказывает историю двух вероятных жертв Джексона - Вейда Робсона и Джеймса Сейфчака, которые утверждают, что в детстве подверглись сексуальному насилию с его стороны.

Также известно, что в связи с выходом картины семья Майкла Джексона подала на телеканал HBO иск на 100 миллионов долларов. Родственники утверждали, что компания нарушила условия контракта, заключенного в 1992 году. Согласно условиям договора, HBO не имел права порочить честь и достоинство артиста.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции