Родные Zombie Boy опровергли причину его смерти, а Леди Гага извинилась за поспешные выводы

Близкие тату-манекенщика считают, что он не накладывал на себя руки.

Родные и близкие канадского манекенщика Рика Дженеста, известного под псевдонимом Zombie Boy, уверены, что он не совершал самоубийство.

Так, менеджер модели Карим Ледак заметил, что в смерти звезды "много противоречий", чтобы утверждать, что Дженест наложил на себя руки.

Не исключает Ледак и тот факт, что с Zombie Boy мог произойти несчастный случай. Карим рассказал, что дома у Дженеста был опасный балкон.

"Балкон, с которого он упал, расположен на третьем этаже, очень опасный балкон", - поделился менеджер модели, пишет People.

Только три недели назад Карим курил на этом балконе с Риком и стал свидетелем того, как Дженест перегнулся через балкон и упал на пол.

"У этого балкона очень низкое перило - это пожарный балкон - и он сидел на перилах, отклонившись назад, а затем упал с него на пол", - вспомнил Ледак.

В тот роковой день Zombie Boy был дома вместе со своей девушкой. Он сказал ей, что выйдет на балкон покурить. Длительное время манекенщика не было, поэтому любимая вышла посмотреть что с ним и стала свидетелем трагедии - Zombie Boy выпал с третьего этажа. Сейчас до конца не понятно, был ли это суицид, или несчастный случай.

Поспешила забрать свои слова о смерти Дженеста и Леди Гага. Ранее певица, в клипе которой Born this way тату-модель сыграл роль, написала, что "самоубийство друга Рика Дженеста, Zombie Boy, находится за пределами опустошения".

Теперь звезда удалила тот пост и оставила такой:

"Из уважения к семье Рика я приношу свои извинения за то, что высказалась слишком рано, поскольку нет никаких свидетелей или доказательств, которые могли бы подтвердить причину его смерти. Я никоим образом не собиралась делать несправедливые выводы. Сочувствую его близким и друзьям".

Напомним, что 1 августа стало известно о смерти знаменитого тату-манекенщика Zombie Boy. В СМИ писали, что он наложил на себя руки, мол звезда страдал от психического расстройства. Модель нашли в своей квартире в Монреале. Ему было 32 года.