Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Родные дети не открыли двери Антину Мухарскому, а он оставил им послание на кирпиче

Шоумен снова посвятил фанов в подробности его конфликта с Егоровой.

Экс-супруги Антин Мухарский и Снежана Егорова, которая из-за бывшего потеряла работу, не прекращают публично воевать.

На этот раз Мухарский пожаловался, что на днях приезжал к детям домой с подарками, а они не открыли ему дверь. Дети ему сказали, жалуется шоумен, что мама запретила им с ним видеться.

"Сегодня поехал к детям с подарками, но они не открыли двери. Сказали: "Мама запрещает нам с тобой видеться!". Вопрос к Павлу Петренко и Ирине Луценко: кто ответит за произвол матерей, которые запрещают отцам видеться с собственными детьми? Уже четвертый год в ответ - тишина!" - обратился Мухарский к министру юстиции и к представителю президента в Верховной Раде.

Но Антон не сдался, и рядом с домом, где живут дети, на стене оставил им послание, в котором написал, что любит детей и попросил их позвонить ему.

Сегодня поехал к детям с подарками, но они не открыли двери. Сказали: "Мама запрещает нам с тобой видеться!"....

Опубликовано Антином Мухарским Вторник, 11 сентября 2018 г.

Напомним, Антин Мухарский в феврале покинул Украину и попросил политического убежища. Тогда Мухарский объяснил, что на такой шаг он решился из-за напряженных отношений с его экс-женой Снежаной Егоровой. Вскоре он рассказал, что по решению суда, который длился четыре года, должен платить Егоровой алименты в сумме 24 300 гривен.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции