Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Робин Райт с окровавленными руками сообщила о завершении съемок "Карточного домика"

Съемки финального сезона сериала без Кевина Спейси завершились.

Голливудская актриса Робин Райт, сыгравшая главную роль в "Карточном домике" после исключения Кевина Спейси, объявила о завершении съемок последнего сезона сериала.

Об этом она сообщила на странице своего Instаgram.

"В прошлую пятницу мы закончили снимать последний сезон "Карточного домика". Работа с нашими актерами и командой была абсолютной радостью. Мы стали семьей, и я буду скучать по всем вам", - написала актриса.

Интересно, что на фото звезда изображена с окровавленными руками, так как в картине Райт появляется как головорез президент Клэр Андервуд, у которой буквально кровь на ее руках - что может быть тонким намеком на судьбу ее мужа Фрэнка Андервуда, которого играл Кевин Спейси.

Заметим, что в ноябре 2017 года Спейси отстранили от съемок в "Карточном домике". Это произошло после того, как восемь сотрудников съемочной группы сериала рассказали о домогательствах актера. Впоследствии в компании Netflix объявили о прекращении сотрудничества с Кевином Спейси.

Напомним, что съемки популярной политической драмы возобновилось в январе этого года после того, как в октябре 2017 года были выдвинуты обвинения в Кевина Спейси.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции