Рики Мартин впервые показал дочь от суррогатной матери

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Певец и его супруг воспитывают троих детей.

Известный пуэрто-риканский певец Рики Мартин, который в конце прошлого года в третий раз стал отцом, впервые показал дочь.

На своей странице в Instagram исполнитель опубликовал трогательный снимок с девочкой, которую ему и его мужу Джовану Йосефу подарила суррогатная мать.

На фото семимесячная Люсия, которую Рики долгое время скрывал от любопытных глаз, сидит на руках у своего звездного папы.

Рікі Мартін з дочкою
instagram.com/ricky_martin

"Свет моих глаз. Люсия", - нежно подписал снимок Мартин.

Заметим, что у певца также есть старшие дети - близнецы Маттео и Валентино, которые родились в 2008 году, однако Люсия Мартин-Йосеф стала первым совместным ребенком для пары.

Поклонники певца остались в восторге от трогательного фото.

"Она очаровательна!", "О! Давно хотела увидеть Люсию, спасибо!", "Порадовали, такой позитивный кадр, красавица!", - писали сторонники Мартина.

Напомним, в 2010 году Рики Мартин шокировал своих поклонниц заявлением о своей гомосексуальности. 47-летний музыкант признался, что он имел много романов с женщинами, но отношения он планирует только с мужчинами. Так, избранником исполнителя стал 35-летний шведско-сирийский художник Джован Йосеф, с которым они поженились зимой прошлого года.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции