Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Рики Мартин рассказал о знакомстве с мужем: Я увидел его и перестал дышать

Певец дал эксклюзивное интервью журналу Attitude.

Известный поп-певец Рики Мартин, который в январе официально оформил брак со своим бойфрендом, впервые рассказал о своем муже и признался, почему долго скрывал свою нетрадиционную ориентацию.

46-летний музыкант дал откровенное эксклюзивное интервью изданию Attitude и рассказал о своем избраннике, шведском художнике Джване Йосефе.

На страницах издания Мартин сообщил о том, как познакомился со своим мужем.

 

Публикация вот Ricky (@ricky_martin)

"Я списался с ним онлайн и мы общались так полгода, просто отправляя друг другу сообщения о жизни и разных проблемах. Ничего о сексе, ничего сексуального. Но когда я впервые увидел его, я перестал дышать. Во время первой встречи я сказал "Я женюсь на этом парне". И, пожалуй, он подумал так же, только сказал мне об этом чуть позже", - вспомнил свои первые эмоции исполнитель.

Также Рики признался, почему так долго скрывал свою нетрадиционную ориентацию.

"Я полностью отдавал себя карьере. Я не открывался для новых отношений и я не только о романтических отношениях. Я просто не хотел, чтобы люди знали о моей ориентации. Я боялся, что если я сяду и проведу с ними больше двух часов, то они узнают все обо мне, узнают мою природу. Я потратил много энергии, чтобы скрыть свою сексуальную ориентацию", - сообщил певец.

Напомним, недавно Рики Мартин выпустил долгожданное новое страстное видео на зажигательную композицию.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции