Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Ріапобой Шуров о травле в школе: Я сидел за подоконником и был белой вороной

Музыкант рассказал о неприятном воспоминании из своей школьной жизни.

Украинская группа Ріапобой выпустила новую видеоработу на композицию "Все, що тебе не вбиває" на тему травли детей, говорится в "Светской жизни".

Дмитрий Шуров вспомнил, как его травили в школе, за то что ему не осталось места за партой.

"Когда мы переехали в другой район в Виннице, я пошел в другую школу. Она была переполнена, поэтому в классе не осталось свободных мест, и меня посадили за подоконник. Я сидел за подоконником и уже в принципе был белой вороной, все посмеивались. Я простудился, пропустил две недели, вернулся, а на моем месте за подоконником уже сидит другой ребенок и для меня места вообще нет. Меня посадили за учительский стол. Я сидел, а учительница стояла надо мной все время и я писал дрожащими руками, все хохотали", - рассказал артист.

ВидеоPianoboy рассказал о новой песне и травли в школе

Дмитрий Шуров на вечеринку Cosmopolitan Awards пришел в белом пиджаке, придерживаясь дресс-кода. Дмитрий рассказал, что даже сам гладил брюки. Певец также рассказал о новой песне «Все что тебя не убивает» и травле детей.

Pianoboy рассказал о новой песне и травли в школе

Кроме того, Дмитрий отметил, что тогда он еще не был боксером, а занимался бальными танцами, музыкой.

"Это было не круто в этой школе, абсолютно, был определенный культ физической силы. Я выдержал одну четверть и сказал "пока" всей этой системе, перешел в другую школу и там у меня была совершенно другая ситуация. Я нашел друзей, я был "Мистер школа", - добавил Шуров.

На вопрос, нет ли таких проблем у его 14-летнего сына Льва, Дмитрий признался, что сын неохотно рассказывает что-то.

Дмитро Шуров_1
Светская жизнь

"Ему сейчас 14 лет и это такой возраст, когда надо из него прямо вытягивать информацию. Мы с ним едем в студию, сначала мы играем на инструментах где-то полчаса, потом играем в баскетбол, потом в шахматы, потом сидим что-то пьем, то есть два часа длится прелюдия к менткам. И уже потом я какими-то там путями начинаю узнавать какие-то вещи. Но это в этом возрасте очень важно", - рассказал музыкант.

Напомним, сын Дмитрия Шурова снялся вместе с ним в клипе на композицию "На вершині". В видео ребята появляются в одинаковой одежде, что еще больше подчеркнуло их сходство.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции