Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Ріаnобой выпустил жестокий клип про издевательство в школе

Дмитрий Шуров представил видео на композицию "Все, що тебе не вбиває".

Группа Ріаnобой во главе с Дмитрием Шуровым выпустила эмоционально тяжелый клип на композицию "Все, що тебе не вбиває".

Общество делится на десятки категорий: богатые и бедные, успешные и неудачники, заносчивые и застенчивые, знаменитые и те, чье творчество кануло в небытие. Но на самом деле все гораздо проще. Условно всех нас можно поделить на два типа — тех, кого травили в школе, или тех, кто травил. По исследованиям UNICEF 67% детей в Украине в возрасте от 11 до 17 лет хотя бы однажды сталкивались с проблемой буллинга. И 48% из них никому об этом не рассказывают.

Кліп Pianoбой_4

Именно проблеме детской травли, непонимания и неприятия в обществе посвящен новый клип группы Ріаnобой. Режиссером клипа стал Гео Лерос.

"В эту песню я вложил сильные эмоции, связанные с многолетним поиском себя в мире. Как и другие простые люди, я проходил через неприятие окружающими моего "я" и моей музыки, через подставы коллег и неверие друзей, разочарование в себе и агрессию хейтеров", - прокомментировал работу Шуров.

Кліп Pianoбой_1

Кліп Pianoбой_8

Музыкант отметил, что этим треком хотел бы поддержать тех, кто чувствует себя странным и не таким, как все.

Кліп Pianoбой_7

"Не бойтесь поражений, не бойтесь совершать ошибки, не бойтесь быть собой, даже если вы не похожи на большинство. Каждый человек в мире является уникальным. А все, что тебя не убивает, делает тебя сильнее!" - добавил Дмитрий.

"Все, що тебе не вбиває" - музыкальный видеопризыв перестать закрывать глаза на проявления травли, ведь разобраться с ситуацией можно только совместными усилиями и только, если вовремя обратить на нее внимание.

Кліп Pianoбой_6

Это видео о том, как сложно жить в современном обществе людям, которые отличаются от своего окружения. Это клип о тех, кого не понимают, кого боятся или преследуют. А еще о тех, кто обязательно выстоит и победит.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции