Звезда снялась для июньского выпуска глянца Vogue.

Барбадосская певица Рианна, которая продемонстрировала откровенное декольте в нижнем белье, сделала фанатам подарок в виде июньской фотосессии для глянца Vogue.

На фото знаменитость предстает в черном купальнике и полупрозрачной кольчуге. В интервью журналу 30-летняя РиРи впервые заговорила о романе с миллиардером из Саудовской Аравии Хассаном Джамилем.

Официально пара не обнародует отношения, однако влюбленных не раз видели папарацци.

"Раньше я чувствовала себя виноватой, когда тратила время на личную жизнь, а еще мне кажется, что раньше не встречала человека, который был бы достоин этого", - сказала Рианна и призналась, что новый бойфренд вдохновляет ее тратить время и силы на себя.

Вспомнила исполнительница и свою экс-любовь, рэпера Дрейка. По словам звезды, они с артистом не враги, но и друзьями не остались.

Также Рианна прокомментировала трагедию, которая произошла в ее семье в декабре 2017-го. Тогда двоюродного брата артистки застрелили на Барбадосе.

"Я действительно обняла кузена вечером накануне его смерти, не знаю почему. А после всего, что произошло, теперь обнимаю всех так, будто делаю это в последний раз. Наверное, это мой самый большой жизненный урок. Не ждать даже до завтра. Завтра, на мой взгляд, слишком поздно", - сказала Рианна.

Напомним, ранее жертва домашнего насилия Рианна обвинила Snapchat в невежестве из-за оскорбительной рекламы. Певицу возмутила неудачная шутка соцсети, которая высмеивает домашнее насилие.

Оставьте свой комментарий