Рианна бросила возлюбленного-миллиардера из Саудовской Аравии – СМИ

Поговаривают, что звезда устала и захотела побыть одна.

Барбадосская звезда Рианна, которая только месяц назад рассказывала, что влюблена и счастлива, устала от отношений, говорится в "Сніданку з 1+1".

Западные СМИ сообщили, что певица решила разойтись с арабским миллиардером Хассаном Джамилем. Поговаривают, что инициатором разрыва стала РиРи, мол, она устала от любви и хочет побыть в одиночестве.

С 29-летним миллиардером из Саудовской Аравии звезда встречалась чуть больше года. С началом любовной истории Рианны и Хассана влюбленные тщательно скрывали свои отношения.

В Сеть попадали редкие фото их свиданий. В интервью певица категорически отказывалась обсуждать своего нового избранника и лишь намекала, что в личной жизни счастлива. Окружение артистки убеждало, что она невероятно влюблена и даже готова стать женой арабского бизнесмена.

Однако свадьбе не суждено было случиться. Рианна решила прекратить роман. Инсайдеры намекают, что сердце Хассана Джамиля разбито, он ужасно переживает и даже впал в депрессию.

Официальных комментариев относительно финала красивой сказки любви ни от певицы, ни от ее окружения не поступало.

Напомним, Рианну и Хассана Джамиля застали за страстными поцелуями в бассейне в конце июня прошлого года. Тогда про их роман заговорили впервые. Пара наслаждалась отдыхом в Испании и выглядела очень счастливой.

Оставьте свой комментарий