Режиссеру скандального фильма о "педофиле" Джексоне грозит судебный иск

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Соисполнитель поп-короля Джон Бранка рассматривает возможность обвинения Дэна Рида.

Соисполнитель завещания Майкла Джексона Джон Бранка впервые публично заявил, что планирует начать судебный процесс против режиссера документального фильма "Оставляя Неверленд" Дэна Рида.

Бранка и двое других членов юридической команды Джексона, были ключевыми участниками дискуссии "Суд над СМИ: виноват до невинности", представленной в Институте политики Гарварда, где обсуждался скандал вокруг поп-певца, сообщает издание Billboard.

Майкл Джексон, Залишаючи Неверленд_2
Associated Press
Джон Бранка

"Эти люди придумали эту чертову историю, потому что хотели денег, и мы это так не оставим", - подчеркнул Джон Бранка во время дискуссии.

Он добавил, что фильм стал полной неожиданностью, поскольку снимался тайно. У представителей Майкла Джексона не было никакой возможности опровергнуть неточную информацию и представить свою версию событий.

Майкл Джексон, Залишаючи Неверленд_3
Associated Press
Вейд Робсон, Дэн Рид, Джеймс Сейфчак

Также сообщается, что судебный процесс против HBO уже начался. В феврале родственники певца Майкла Джексона подали иск на 100 миллионов долларов телеканалу за показ скандального фильма.

Напомним, недавно члены семьи поп-певца Майкла Джексона и люди из его окружения представили свой фильм "Неверленд из первых рук", где выступили против обвинений музыканта в педофилии.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции