Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Режиссера "Киборгов" ввели в заблуждение с предвыборным роликом Порошенко

Актер считал, что снимается в социальной рекламе.

Вслед за певицей Анастасией Приходько, которая пожаловалась, что Порошенко обманом снял ее в своем предвыборном ролике, выяснилось, что и Ахтем Сеитаблаев не знал о политическом подтексте видео.

По словам знаменитого актера и режиссера, автора ленты "Киборги", он считал, что снимается в социальной рекламе, которая рассказывает о достижениях нашей страны.

Так же, как и в случае с Приходько, Сеитаблаеву с предложением принять участие в видео позвонил министр культуры Евгений Нищук.

"Ко мне обратился Евгений Николаевич Нищук и предложил принять участие в таком социальном ролике, который будет рассказывать о достижениях нашей страны. Я с радостью согласился. Ну а потом получилось, как получилось", - сказал Сеитаблаев, пишет РБК.

Ахтем добавил, что от слов, которые он сказал в ролике, не отказывается. Напомним, что сказал режиссер следующее: "Начали снимать качественные украинские фильмы. Наше кино возвращается на большие экраны".

Также актер признался, что ему неприятна вся эта ситуация и можно было просто по-человечески все объяснить. Сеитаблаев предположил, что если бы с самого начала знал о содержании видео, то, возможно, и не стал отказываться от участия в нем.

"Могли бы сказать откровенно и прямо, и каждый бы принял свое решение - участвовать или не участвовать. Я лично никакой катастрофы в этом не вижу. Потому что могу сказать, что на примере фильма "Киборги" мы бы никогда в жизни, моя съемочная группа, не могли бы снять этот фильм без помощи государства в лице Госкино Украины, Министерства вооруженных сил, Генерального штаба. И доказательством того, что действительно происходят изменения, кто бы что не говорил, является то, что фильм на такую больную тему ни разу не был цензурирован и никто даже не требовал этого. И впервые этот фильм увидели все, начиная с президента Украины, в зале для зрителей 6 декабря", - пояснил Сеитаблаев.

И, в отличие от Анастасии Приходько, которая вместе со своим адвокатом готовит официальное обращение к предвыборной команде Порошенко, Сеитаблаев в суд не будет обращаться.

"Нет, не говорили! И по этому поводу мне очень неприятно. Потому что я очень тепло отношусь ко всем задействованным лицам, и давно знаю Евгения Николаевича... Вообще, у нас много чего такого неприятного происходит в стране от того, что мы не разговариваем откровенно друг с другом. И если бы ко мне обратились бы, пожалуй, я бы не отказался, но надо говорить прямо. И все. Этот факт, конечно, мне не приятен. Но уже случилось, как случилось. Буду знать на будущее", - подытожил режиссер "Киборгов".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции