Режиссер "Людей Икс" издевался над Эллен Пейдж из-за ее нетрадиционной сексуальной ориентации

Еще одна актриса обвинила Бретта Рэтнера в сексуальных домогательствах.

Голливудская актриса Эллен Пейдж призналась, что была жертвой сексуальных домогательств со стороны режиссера Бретта Рэтнера.

На странице в Facebook Пейдж написала развернутый пост, в котором рассказала, что Рэтнер не только добивался ее, а и при всей съемочной группе фильма "Люди Икс" рассекретил ее нетрадиционную сексуальную ориентацию.

"Ты должна ее тр*хнуть, чтобы она поняла, что лесбиянка". Он сказал это обо мне перед актерами и съемочной командой во время знакомства перед съемками фильма "Люди Икс. Последняя битва". Мне было 18. Он посмотрел на женщину, которая стояла рядом со мной, старше меня на лет 10, указал на меня и сказал: "Ты должна тр*хнуть ее, чтобы она поняла, что лесбиянка". Это был режиссер фильма Бретт Рэтнер", - написала в соцсети Пейдж.

“You should fuck her to make her realize she's gay.” He said this about me during a cast and crew “meet and greet”...

Опубликовано Ellen Page 10 ноября 2017 г.

Пейдж добавила, что в течение съемок картины, Рэтнер не раз позволял себе в ее адрес делать непристойные предложения и отпускал шутки о ее сексуальной ориентации просто в присутствии других актеров.

В итоге Рэтнер настроил всю команду против нее так, что она чувствовала себя аутсайдером.

"Я знала, что я лесбиянка, но не представляла, как об этом говорить. Я чувствовала себя уничтоженной после этого случая. Я опустила голову, смотрела на свои ноги и не могла произнести ни слова. Никто другой тоже не говорил ", - призналась Пейдж.

Бретт Ретнер
Getty Images
Бретт Рэтнер

Заметим, что Эллен Пейдж публично заявила о своей сексуальной ориентации только в 2014 году.

Напомним, ранее актрисы Оливия Манн, Наташа Хенстридж, Джейми Рэй Ньюман и Кэтрин Таун рассказали, как Бретт Ратнер к ним приставал. При чем, по словам знаменитостей, режиссер мог позволить распускать руки как в частных домах, так и на съемочных площадках.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация