Рэпер Seryoga расставил точки над "і" в вопросе "заминирования" ним самолета

Осенью прошлого года артисту грозил арест.

Белорусский рэпер Seryoga самостоятельно устроил провокацию с якобы заминированным ним самолетом, говорится в "Светской жизни".

В октябре 2016-го артист не на шутку перепугал поклонников появлением своего имени в новостях. Сообщалось, что в дежурную часть полиции московского аэропорта "Внуково" поступил звонок о заминировании самолета, выполняющего рейс в Минск.

Лайнер в этот момент уже находился в воздухе. Произошел инцидент шестого октября, а главным его фигурантом российские СМИ тогда называли именно рэпера Seryoga.

Причиной такого противозаконного поступка Пархоменко указывали его желание задержать самолет, поскольку артист на него опаздывал.

Почти год спустя рэпер все же раскрыл все карты перед Катериной Осадчей и объяснил, почему пошел на "минирование".

"Я просто хотел, чтобы попереживали. Будете волноваться или нет. Я был арестован в аэропорту "Внуково", действительно. Меня пресса обвинила в том, что я совершил звонок и сообщил о минировании. Конечно, я этого не делал. Но я не держу на них зла, поскольку правосудие взяло верх", - рассказал исполнитель, добавив, что получил немалый пиар на этой ситуации и кучу звонков отовсюду.

При этом артист добавил, что соскучился по Киеву  и планирует чаще бывать в столице Украины.

ВидеоСерега рассказал, действительно ли заминировал самолет

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: