Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Регина Тодоренко рассказала, как во время беременности спасалась пивом

Телеведущая раскрыла, по какому критерию внимательные фолловеры уже тогда поняли, что она беременна.

Телеведущая Регина Тодоренко, которая месяц назад родила сыночка, продолжает рассказывать о том, как переживала свою первую беременность.

В очередной публикации она поделилась впечатлениями от съемок в Италии для рекламы, которые происходили на втором месяце ее беременности.

"Мне все время хотелось спать, все время хотелось есть, и к тому же начался невероятный токсикоз, с которым я справлялась с помощью... пива и Боржоми", - рассказала Регина.

Она добавила, что продюсеры съемок были в шоке, когда слышали: "Включите, пожалуйста, в райдер беременной Тодоренко пиво".

"Но не судите меня строго! Во-первых, пиво было безалкогольным, а во-вторых я делала всего глоток или два, адская тошнота проходила и мое лицо в кадре моментально становилось улыбчивым", - сообщила телеведущая.

Тодоренко также добавила, что на втором месяце стала очень сентиментальной и частенько плакала даже во время просмотра комедий.

Кроме того, у телеведущей очень отекали ноги, что было видно даже на фото. По одной из фотографий некоторые из самых догадливых фолловеров уже тогда поняли, что она беременна.

А в первый месяц беременности Тодоренко еще прыгала и садилась на шпагат, не подозревая о своем "пузожителе".

Напомним, ранее Тодоренко поделилась с подписчиками забавным видео с Топаловым, на котором она пытается спеть подаренную ей мужем песню "Орел и Решка".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции