Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Регина Тодоренко призналась, почему отгуляла свадьбу с Владом Топаловым в Италии

Ведущая рассказала, что хотела свадьбу, как в кино.

Известная телеведущая Регина Тодоренко, которая отгуляла свадьбу с певцом Владом Топаловым, призналась, почему она выбрала для церемонии бракосочетания именно Италию.

На странице в Instagram звезда рассказала, что ей хотелось свадьбу, как в кино. К тому же Италия для Тодоренко и Топалова стала значимым местом, поскольку именно там певец сделал предложение руки и сердца ведущей.

Регіна Тодоренко
instagram.com/reginatodorenko

"Небольшой рассказ о том, как одна маленькая девочка с поселка Котовского (Одесса) намечтала свадьбу в Сорренто. Мы очень долго думали, выбирали страну и место, где хотели бы сыграть нашу свадьбу. Хотелось, чтобы это было сказочно красиво, как в кино. Италия очень знаковое для нас с ВМ место, ведь почти год назад где-то в море между Сицилией и Сардинией он сделал мне предложение", - писала в Instagram Регина.

Стоит отметить, что Регина Тодоренко и Влад Топалов выпустили фильм о своей свадьбе в Италии. Тизером с праздника ведущая поделилась в своем фотоблоге.

Напомним, на днях Влад Топалов признался, что писал клятву жене в ванной комнате. Артист поделился подробностями подготовки к свадьбе.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции