Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Регина Тодоренко показала себя беременной в купальнике

Артистка продолжает делиться с поклонниками историей о том, как протекала ее беременность.

Певица Регина Тодоренко, которая 5 декабря 2018-го стала мамой, до последнего скрывала свое интересное положение. А вот родив, решила поэтапно рассказать поклонникам, как протекала ее беременность.

На этот раз на странице в Instagram исполнительница поделилась, чем занималась на шестом месяце. В этот период знаменитость вместе с мужем Владом Топаловым отправились в Грецию. Там Регина открыла для себя талассотерапию.

"Лучшей процедурой для меня оказался бассейн, больше похожий на гигантское джакузи, в котором я смогла снять напряжение, хоть немного разбить жир, который образовался на бедрах. И, наконец, поплавать! Но, все это строго под наблюдением врача", - поделилась Тодоренко.

Регіна Тодоренко_2
instagram.com/reginatodorenko
Регина к 6-м месяце беременности

Певица рассказала, что заметила, что вода во время беременности начала приносить ей удовольствие.

"Эндорфины атаковали. Вода приносила радость и я до сих пор не понимаю причину. Но с 6-го месяца я плавала в бассейне почти каждый день. Это прекрасно тонизирует, появляются силы, хотя раньше я не любила бассейны, предпочла им ленивое лежание на воде", - объяснила Регина.

Кроме того Тодоренко позволяла себе ходить в хамам, но в разумных дозах и обтиралась снегом. "Вот убейте меня, но я была уверена, что все это поможет мне укрепить иммунитет. И я не ошиблась: за весь период беременности ни разу не простудилась", - заверила артистка.

Напомним, на днях стильная Регина Тодоренко с мамой прогулялась с сыночком в аскетическом коляске. Телеведущая рассказала, как жестко шутит над мамой.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции