Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Регина Тодоренко подтвердила отношения с российским певцом и засветила округлившийся живот

Артистка перестала скрывать роман с Владом Топаловым.

Певица и ведущая Регина Тодоренко, которой еще с января приписывали роман с российским певцом Владом Топаловым, наконец официально подтвердила эти отношения.

На днях Регина и Влад впервые вышли в свет вместе. Влюбленные посетили вечеринку Glamour. После нее Тодоренко в своем Instagram выложила совместное фото с Топаловым, под которым поблагодарила бойфренда за поддержку.

"Важный вывод сегодняшнего мероприятия Glamour: если ты рядом с мужчиной, который поддерживает тебя в любых безумных начинаниях, верит в твой успех и любит всем сердцем, значит время забрать его домой с этой шумной вечеринки, пока другие не обратили внимание! А если честно, как же круто чувствовать поддержку в такие ответственные моменты как сегодня, под ногами земля становится крепче. Когда мужчина верит в женщину и гордится ее достижениями, - это большое счастье!" - написала влюбленная Регина.

 

Важный вывод сегодняшнего торжества @glamour_russia : если ты рядом с мужчиной, который поддерживает тебя в дизайнер сумасшедших начинаниях, верит в твой успех и любит всем сердцем, значит пора унести его домой с этой шумной тусовки , пока другие не обратили внимание ! А если честно , как же круто чувствовать поддержку в такие ответственные моменты как сегодня, под ногами, земля становится крепче. Когда мужчина верит в женщину и гордится ее достижениями, - это большое счастье! Благодарю @vladtopalovofficial Mua&hair - @yanabuzychkina ❤️ Style - @irushairusha Dress - @alenaakhmadullina_store Shoes - @gianvitorossi #женщинагодаglamour #регинатодоренко #reginatodorenko #регинапутешественница Ребят, будете голосовать за ПАРУ ГОДА 2018? (Мы, если что, номинированы)

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)

Присутствующие на мероприятии также заметили существенные изменения в фигуре Тодоренко. На вечеринку певица пришла в балахонистом желтом платье, которое не смогло скрыть заметно округлившийся живот артистки. Сама Регина пока не комментирует свое интересное положение, однако животик говорит сам за себя.

 

Публикация вот SUPER (@super.ru)

Напомним, впервые Регина и Влад подогрели слухи о своих отношениях в конце мая – тогда сладкую парочку застали за поцелуями в одном из фаст-фудов. В середине июня Тодоренко поделилась романтичным фото с Топаловым.

Выбор редакции