Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Реакция российских звезд на победу Зеленского на выборах: Галкин, Басков и другие

В РФ знаменитости активно следили за ходом президентских выборов в Украине.

Победа Владимира Зеленского на выборах вызвала бурю эмоций не только у украинских селебритис, но и у их российских коллег.

В РФ звезды также активно следили за ходом президентских выборов в Украине и с победой Зеленского поздравили новоиспеченного руководителя страны в соцсетях. Теплые слова в адрес Владимира Александровича выразили Максим Галкин, Николай Басков, Регина Тодоренко, Дима Билан и другие.

Дима Билан

"Я вам желаю, Владимир, стараться быть объективным, верить в свои силы и в силы рационального, хотя все очень непросто замешано в этом мире сдержек и противовесов - ведь все люди, и иногда один человек зачастую меняет ход истории! Я не буду давать оценок дебатам, за которыми наблюдали многие, я! Просто хочу пожелать нам дружбы, в которой побед и побежденных видеть не хотелось бы, хочется дружбы!"

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Не так уж я и далеко от политики,хотя держусь своего берега» но массовая культура - это как никак, тоже сфера влияния, смею предположить! Сегодня в Украине, которую знаю, знаком, любил и меня любили, до некоторых смен парадигм, Большой День ! Важный! И я смею сказать только о том, что называется -выборы главы страны, соседствующей страны - это очень важный день, когда люди выбирают свой вектор движения, люди - ключевое слово !!! Когда жажда справедливой жизни,по заслугам,по вере,по целям и желаниям сделать мир вокруг себя лучше - сильная !!! Я ремесленник и горжусь этим, тем, что двигаюсь собственными силами и затратами физическими и духовными, надеясь только на свой организм, выбор и шаги! Поэтому только через эту призму, зачастую выбираю свой путь тоже!!! Я вам желаю, Владимир @zelenskiy_official , стараться быть объективным, верить в свои силы и в силы рационального, хотя все очень непросто замешано в этом мире сдержек и противовесов - ведь все люди,и иногда один человек зачастую меняет ход истории! Я не буду давать оценок дебатам, за которыми наблюдали многие, я! Просто хочу пожелать нам дружбы, в которой побед и побежденных видеть не хотелось бы, хочется дружбы! Ps: я помню в начале 2000х некоторые сценарные приготовления к большой премии и теперь можно сказать, по-человечески рад этой небольшой, но все-таки совместной работе над сценарием, где мне довелось даже что-то вести! Успехов вам и желаю успехов нашему движению стран друг к другу , не умоляя ни чьих достоинств !!! #peace #украина #владимирзеленский #билан #димабилан

Публикация вот Dima Bilan (@bilanofficial)

Максим Галкин

"Я поздравляю Владимира Зеленского с заслуженной победой. Володя, очень рад за тебя, удачи, сил тебе. Я не сомневаюсь, что ты достойно ответишь на все вызовы, которые ждут тебя на этом большом новом пути. Многие коллеги наши сегодня выкладывают фото и видео совместные с Володей из прошлого. Это, конечно, немножко по-детски, наивно, точно так же, как и наивно полагать, что сейчас все мы поедем на гастроли по Украине. Нет, может быть, кто-то и поедет. Но, вы знаете, для меня было не так важно, кто мне что-то запрещает, для меня не так важно, кто во власти: мой давний знакомый или человек, с которым я политически не согласен. Для меня важно мое внутреннее ощущение. Я поеду выступать перед украинскими зрителями тогда, когда я пойму, что здесь в своей любимой родной России я сделал все, чтобы установился мир между нашими странами, что прекратилась война на Донбассе. Это зависит от каждого из нас, а наши концерты — это тридесятое дело"

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Листайте. #зеленский

Публикация вот Максим Галкин (@maxgalkinru)

Регина Тодоренко

"Ну, с Богом! И пусть наступит Мир. Все люди разумные и понимают, что ни завтра, ни послезавтра, может быть даже ни за год больших изменений ждать не придется, но мы верим, что постепенно все станет на свои места"

Влад Топалов

"Ура! Я искренне поздравляю Владимира с этой победой. Имел удовольствие вместе работать и общаться! Я желаю ему успеха, терпения, мудрости и силы! С Богом! Мы все очень верим в лучшее и в дружбу наших народов! Я лично заинтересован в переменах, так как мне запрещено летать в Украину. А я бы очень хотел побывать на родине своей жены, увидеть ее дом, школу, двор... Конечно, познакомить сына с прадедом жены. Он так мечтает об этом. Да и я сам! Вот! Политика не шоу бизнес. Мы все это понимаем! Но я уверен, что Владимир сделает все, что нужно! Он — умный, талантливый, честный и открытый человек! Дай Бог ему удачи. Поздравляю, Украина! Ура"

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Урааа! Я искренне поздравляю Владимира с этой победой. Имел удовольствие вместе работать и общаться! Я желаю ему успеха, терпения, мудрости и силы! С Богом! Мы все очень верим в лучшее и в дружбу наших народов! Я лично заинтересован в переменах, тк мне запрещено летать в Украину. А я бы очень хотел побывать на родине своей жены, увидеть ее дом, школу, двор.... и , конечно, познакомить сына с Прадедом. Он так мечтает об этом. Да и я сам! Вот! Политика - не шоу бизнес. Мы все это понимаем! Но я уверен, что Владимир сделает все, что нужно! Он - умный, талантливый, ЧЕСТНЫЙ и открытый человек! Дай Бог ему удачи. Поздравляю, Украина! Урррраааааа #зеленский #vladtopalov #vtteam #владтопалов

Публикация вот Vlad Topalov (@vladtopalovofficial)

Николай Басков

"Поздравляю будущего президента Украины Владимира Зеленского с победой! Надеюсь, в ближайшее время после 5-летнего запрета и разлуки, появится такая возможность встретиться со своими друзьями и поклонниками"

Напомним, 21 апреля в Украине состоялся второй тур выборов президента Украины. Согласно данным Национального экзит-пола и экзит-пола ТСН, победу одержал Владимир Зеленский. Он получил почти 75%, тогда как действующий президент Петр Порошенко - около 25%.

Порошенко на своей пресс-конференции признал свое поражение и отметил, что не уходит из политики. Через некоторое время он позвонил Зеленскому, поздравил его с победой и предложил свою помощь.

В то же время, сам Зеленский уже успел дать первую пресс-конференцию после обнародования данных экзит-полов, на которой рассказал о первых кадровых решениях, а также о перестановках среди участников переговоров в Минске.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции