Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Развод Арнольда Шварценеггера может попасть в Книгу рекордов Гиннеса

Актер в течение семи лет не может развестись с женой.

Голливудский актер Арнольд Шварценеггер, который недавно перенес экстренную операцию на открытом сердце, до сих пор находится в официальном браке с женой Марией Шрайвер.

Их бракоразводный процесс длится уже более семи лет и может попасть в Книгу рекордов Гиннеса как самый длинный в истории, сообщает TMZ.

Интересно, что финансовые вопросы и моменты, связанные с опекой над детьми, только двое из которых были на тот момент несовершеннолетними, паре удалось уладить быстро.

Однако процедура развода еще не завершена, поэтому остается только то, что Арнольд не стремится расставаться. Он не торопит юристов, но при этом пара не собирается снова начинать отношения. Да и Шрайвер не очень пытается ускорить развод.

Заметим, Мария Шрайвер и Арнольд Шваценеггер поженились в 1986 году. За время брака у супругов родилось четверо детей. Старшей дочери Кэтрин Юнис сейчас уже 29 лет, Кристине Марии Аврелии - 27, Патрику - 25, а младшему Кристоферу - 20 лет.

Арнольд Шваценеггер
Getty Images
Арнольд Шварценеггер с Марией Шрайвер и детьми

Но семь лет назад семейная идиллия была разрушена: Мария подала на развод. Поводом для этого послужила измена мужа с домработницей, за время отношений с которой у Железного Арни родился внебрачный сын Джозеф, который является ровесником младшего сына супруги Кристофера.

Напомним, недавно старшую дочь Шварценеггера Кэтрин застали на свидании со звездой "Мира Юрского периода" с Крисом Праттом.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции