Раздраженный Киркоров выругался в эфире шведского телеканала

Артисту мешали давать интервью какие-то шумы.

Скандальный российский певец Филипп Киркоров, который выступил автором песни представителей Молдовы на "Евровидении-2018", в очередной раз отличился поведением.

Так, на днях исполнитель давал интервью шведскому телеканалу, где делился впечатлениями от нынешнего песенного соревнования.

Внезапно Киркоров прервал общение, встал и пошел сделать замечание тем, кто мешал ему говорить с журналистом. Об этом сообщает Instagram-канал Super.

Как выяснилось, певца отвлек какой-то шум, который доносился из-за стенки.

"А можно не шуршать и пойти на *** отсюда? Спасибо!" – сказал артист.

 

"Далее следует непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений" — примерно так перевели выругавшегося Филиппа Киркорова в эфире шведского телеканала. Рассказывая о своей любви к "Евровидению" во время пребывания в Лиссабоне, Филипп вышел из себя из-за шума за кадром и, не сдержавшись, обрушился с упреками в адрес источника помех: "А нельзя не шуршать и пойти на *** отсюда? Спасибо!" Именно в таком виде интервью и пошло в эфир. Чем вам не альтернативная концовка второй части — продолжения провокационного киркоровского клипа "Цвет настроения синий", который набрал уже 25 миллионов просмотров в YouTube?

Публикация вот Super (@super.ru)

Именно в таком виде интервью и пошло в эфир. Интересно, что на местном канале выходку Киркорова перевели примерно так: "Далее идет непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений".

Напомним, тем временем французский музыкант и лидер группы Space Дидье Маруани продолжает обвинять Филиппа Киркорова в плагиате. Дидье пожаловался на российского певца за похищение песен еще в 2016-м. Он подал в суд на Киркорова, но по неизвестным причинам российский суд отклонил иск Маруани.

Оставьте свой комментарий