Райан Гослинг высказался о секс-скандале с Вайнштейном: Я глубоко разочарован в себе

Актер частично чувствует свою вину.

Секс-скандал с Вайнштейном в Голливуде обрастает новыми подробностями. Сейчас полиция Нью-Йорка взялась за расследование дела продюсера и пересматривает материалы на предмет заявлений актрис по поводу домагательств.

Тем временем, все больше звезд высказываются по поводу громкой истории. Среди них – актер Райан Гослинг. Он, к слову, в 2010-м году, снимался в фильме "Все самое лучшее", который продюсировала компания Вайнштейна.

Актер даже частично винит себя в ситуации с секс-скандалом.

"Я хочу поддержать женщин, у которых хватило смелости высказаться против Харви Вайнштейна. Как и большинство людей в Голливуде, я работал с ним. Глубоко разочарован в себе, потому что не обращал внимания на чужие примеры сексуальных домогательств и злоупотреблений положением", - опубликовал в сообщении 36-летний актер.

Райан подчеркнул, что этот скандал демонстрирует проблему системного характера.

В свою очередь Блейк Лавли считает важным тот факт, что женщины предали эту тему огласке.

Жертви Гарві Вайнштейна у інфографіці

"Это случается с женщинами повсюду, но самое ужасное, что они даже не осознают, что это реальное преступление. Я попадала в различные ситуации, например, когда режиссер или парень, идущий по улице, схватил за задницу и я думала: "Ну что ж, это на самом деле не сексуальное насилие — он просто схватил меня за ягодицы". Сейчас женщины в ярости, они восстали. Это правильно, что мы больше не терпим такое отношение, и что не концентрируем внимание на одном конкретном случае, важно, что мы сосредоточились на этой проблеме в рамках человечества в целом. Мы говорим: "Это неприемлемо"", - настаивает она в интервью The Hollywood Reporter

Голливудская актриса Джулия Робертс твердо "уверена, что мы соберемся вместе и будем бороться против такого рода поведения, чтобы услышать жертв и помочь им".

Напомним, 13 женщин заявили изданию Тһе New Yorker о сексуальных домогательствах от Вайнштейна, три из которых настаивали на изнасиловании. Среди жертв продюсера были и знаменитости, однако не все из них решились откровенно рассказать о насилии со стороны киномагната. Все про скандал можна прочитать в материале ТСН.ua.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация