Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Ратаковски с небритыми подмышками призывает к свободе выбора и борьбу с женоненавистничеством

Модель написала эссе о феминизме и снялась в модной фотосессии.

Известная модель Эмили Ратаковски, которая любит удивлять фанатов соблазнительными снимками в фотоблоге, написала эссе о феминизме и снялась в модной фотосессии.

Для американского Harper's Bazaar Ратаковски объяснила, почему к каждой женщине следует обращаться с достоинством и уважением.

"Правда в том, что я всегда любила быть женственной. Когда мне было 12 или 13 лет, я обожала примерять кружевные бюстгальтеры и краситься липким блеском для губ. Это было так весело! Конечно, я уверена, что большинство моих ранних экспериментов, которые исследуют, что значит быть девушкой, были проведены под сильным влиянием женоненавистнической культуры. Черт, я также уверена, что то, как я сейчас проявляю свою сексуальность, тоже подвергается критике. Это же мой выбор, верно? Разве не в этом суть феминизма - в праве выбора?" - делилась модель.

Эмили Ратаковски также рассказывала о свободе выбора, в том числе в вопросе внешности.

Емілі Ратаковскі
instagram.com/emrata

"Если я решу побрить свои подмышки или отрастить волосы в них, это мое дело. Для меня волосы на теле - это еще одна возможность для женщин проявить свою способность выбирать. Этот выбор основан на том, как они хотят себя чувствовать, и их ассоциациях с наличием или отсутствием волос на теле", - заявляла звезда.

Напомним, недавно Ратаковски эмоционально отреагировала на закон о запрете абортов. Модель и другие звезды выразили свое возмущение против решения властей.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции