Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Ради церемонии "VIVA! Самые красивые" Комаров отсрочил уникальную экспедицию

Победитель премии рассказал о своем отношении к ней.

Ведущий тревел-шоу "Мир наизнанку" и самый красивый мужчина по версии VIVA Дмитрий Комаров вместе с главным редактором глянца Иванной Слабошпицкой ппришли в "Сніданок з 1+1".

Во время разговора с Мариной Леончук и Анатолием Анатоличем Комаров описал свое отношение к такой награде.

"Я отношусь трезво и понимаю, что, прежде всего, это – оценка проекта и оценка зрителями того, что мы делаем. Для каждого близкие и родные являются самыми красивыми. Я не считаю себя внешне красивым, ни в коем случае. Понимаю, что эта премия состоит в основном не из внешних качеств, а из того, что ты делаешь", - объяснил он, поблагодарив журнал и поклонников.

Иванна Слабошпицкая, которая принесла в студию новый номер VIVA с Комаровым и тренером "Голосу країни-7" Тиной Кароль на обложке, согласилась с утверждением Дмитрия.

Кроме того, главный редактор глянца назвала лидеров голосования премии "VIVA! Самые красивые.Новый взгляд".

"Эта церемония вызвала большой ажиотаж в стране и среди читателей VIVA, такого количества голосований у нас еще никогда не было. Буквально с первых дней лидерами голосования стали Дима, Тина Кароль, Наталья Холоденко, Юлия с Hardkiss, Monatik, Сергей Притула", - отметила Иванна.

Комаров та Леончук
instagram.com/marina_leonchuk

Анатолич показал, как после получения награды Комаров "праздновал" этот факт в лесу с собачкой.

Путешественник признался, что ради церемонии "VIVA! Самые красивые.Новый взгляд" отложил экспедицию.

"На днях у нас стартует экспедиция. Это, действительно, очень неожиданный выбор для нас, для всего проекта, такого еще не было. Это будет совершенно другой сезон, совсем непохожий на все предыдущие, поэтому пока я сохраню интригу", - отметил он, добавив, что эта поездка отложилась из-за премии.

Иванна Слабошпицкая подчеркнула, что титул "самый красивый" дается не за внешность, а за хорошие поступки.

При этом главный редактор отметила, что во время голосования были курьезы: накрутка голосов и самоотвод некоторых номинантов.

Не обошла Иванна вниманием и факт снятия с голосования Ани Лорак, указав, что редакция пошла на такой шаг из-за повышения градуса напряжения в обществе.

Напомним, Дмитрий Комаров попробовал себя в роли Екатерины Осадчей в "Светской жизни".

Видео В гостях "Сніданку" Дмитрий Комаров и главный редактор VIVA! Иванна Слабошпицкая

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции