Ради беременной Меган принц Гарри отказался от чая и кофе - СМИ

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Герцог Сассекський на протяжении праздников пил только простую воду.

Британский принц Гарри, который недавно ради беременной жены нарушил многолетнюю семейную традицию, сейчас вновь пошел на поводу у Меган.

Как сообщается в издании The Sun со ссылкой на инсайдера, близкого к королевской семьи, внук Елизаветы II во время празднования Рождества, которое королевская семья отмечала в Сандрингеме, весь вечер провел со стаканом, наполненной простой водой.

И отказывался даже от чая и кофе.

Дело в том, уверяют инсайдеры, что, став беременной, Меган Маркл исключила из своего рациона тонизирующие напитки, чтобы не навредить будущему ребенку, и попросила Гарри поддержать ее в этом. И он отказать не смог.

"Меган Маркл показала ему, что можно жить по-другому, и он стал большим фанатом. Гарри хорошо питается, не отравляет свое тело, занимается в зале, практикует йогу и стал гораздо счастливее", - отметил инсайдер.

Отметим, что в марте прошлого года по просьбе Меган Гарри отказался от курения, стал есть меньше мяса, начал активно посещать тренажерный зал и почти отказался от спиртных напитков, к которым имел страсть с юности.

Напомним, недавно британская королева Елизавета II не одобрила подарок, который принц Гарри готовил Меган до Рождества.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции