Публичное линчевание: родственники Джексона отреагировали на обвинения его в педофилии

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Фильм "Покидая Неверленд" разозлил и оскорбил родственников певца.

Члены семьи покойного американского певца Майкла Джексона отреагировали на выход документального фильма, в котором исполнителя обвинили в растлении малолетних мальчиков.

Родственники назвали озвученные в документальном фильме "Покидая Неверленд" обвинения артиста в педофилии "публичным линчеванием", говорится в издании The Variety.

Майкл Джексон
Associated Press

В заявлении они напомнили, что Джексона обвиняли в педофилии при жизни. Тогда полиция тщательно обыскивала поместье певца "Нетландия" и допрашивала его вероятных жертв, но так и не нашла никаких доказательств.

Позже суд присяжных оправдал подозреваемого.

"Майкл Джексон - наш брат и сын. Мы в ярости, что СМИ, не имея ни малейшего доказательства, предпочли поверить слову двух признанных лжецов, а не словам сотен семей и друзей по всему миру, которые проводили время с Майклом, многие из которых были в "Нетландии" и знают его легендарную доброту и щедрость", - написали родственники поп-короля.

Майкл Джексон
Getty Images

Согласно заявлению родственников, не было предоставлено никаких вещественных доказательств сделанных в фильме заявлений.

"Создателей этого фильма не интересовала правда. Они никогда не брали интервью ни у одного лица, которых знал Майкла, кроме двух лжесвидетелей и членов их семей", - заявили Джексоны, имея в виду Вейда Робсона и Джеймса Сейфчака, которые утверждали в ленте, что в возрасте 7 и 11 лет соответственно они подвергались сексуальному насилию со стороны всемирно известного исполнителя.

Однако режиссер скандальной ленты Дэн Рид уже ответил на гневное письмо.

Как сообщается в издании The Hollywood Reporter он заявил, что семья артиста лишь пытается защитить свои деньги. По его мнению, родственники получают авторские отчисления за песни Джексона и не хотят, чтобы его популярность падала.

Рид подчеркнул, что лента является документальным фильмом, в котором показана "сложная история".

"Сам фильм рассказывает о сексуальном насилии, о том, как происходит сексуальное насилие, а затем о том, какие последствия это имеет для дальнейшей жизни", - пояснил режиссер.

Напомним, после премьеры ленты покойного певца Майкла Джексона снова обвиняют в сексуальном насилии. С таким заявлением выступил Майкл Джейкобс-Хейг, который утверждает, что ему на тот момент было 14 лет.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции