Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Проказник" Джастин Бибер публично извинился за свою шутку с "беременной" женой

Певец опубликовал в социальной сети пост с извинением

Поп-исполнитель Джастин Бибер, который 1 апреля разыграл своих подписчиков "беременной" женой Хейли Болдвин, решил публично извиниться за свою выходку.

Оказалось, что поклонники звезды не поняли первоапрельскую шутку и раскритиковали его.

"Как женщина, которая не может иметь детей, я нахожу эту шутку оскорбительной"," Беременность - это не шутки. У меня был выкидыш, и ты понятия не имеешь, как это", - писали подписчики под фото Джастина.

Чтобы остановить поток критики в свою сторону, Джастин Бибер решил публично извиниться перед всеми, кому сделал больно своей выходкой.

Джастін Бібер
instagram.com/justinbieber
Джастин Бибер

"Всегда найдутся люди, которые обидятся, люди, которые не очень хорошо воспринимают шутки, но я проказник, и это была просто первоапрельская шутка. Я совсем не хотел быть бездушным к людям, которые не могут иметь детей. Много людей, которых я знаю, шутят первого апреля, говоря своим родителям, что они беременны, чтобы получить реакцию. Но я все равно извинюсь, возьму на себя ответственность и извинюсь перед людьми, которые обиделись. Я действительно не хочу, чтобы кто-то пострадал от розыгрыша. Это как когда я пихал торт в лицо моей маленькой сестренки на ее день рождения, ожидая, что она будет смеяться, но она плакала. Вы иногда просто не знаете, что заденете чьи-то чувства, это просто как нарисовать картину, не зная, что она кого-то обидит. Кто-то рассмеялся, а кто-то обиделся", - написал на своей странице исполнитель.

Также разыграла 1 апреля своих подписчиков украинский хореограф Илона Гвоздева.

Недавно звезда заявила, что завершает свою танцевальную карьеру навсегда. Как оказалось, артистка пошутила над своими поклонниками.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции