Прогулка на лошадях, пение с музыкантами и гуцульские блюда: Мария Яремчук показала край, в котором выросла

Артистка пригласила Катю Осадчую в гости в Карпаты.

Певица Мария Яремчук, которая снялась обнаженной для фотопроекта, показала Кате Осадчей свой родной край Черемоша и Прута, где она выросла, говорится в "Светской жизни".

Яремчук призналась, что ее постоянно "тянет" сюда, в Карпаты, и она любит здесь отдыхать. В Карпатах - невероятные пейзажи. В этой местности есть усадьбы, где можно останавливаться и ловить форель, жарить ее.

Марія Яремчук_4
Светская жизнь

"Фанатею от отдыха, когда, даже, не моешь голову и не чистишь зубы. В болоте, такая себе грязная, не паришься - и это круто", - сказала Мария.

Певица продемонстрировала свое мастерство ездить на лошадях. К слову, впервые она села на него в детстве. Вместе с телеведущей они прогулялись верхом на лошадях по горам.

Марія Яремчук_1
Светская жизнь

Яремчук призналась, что когда у нее будет свадьба, она будет гулять ее в Карпатах.

Не обошлось и без гуцульских музыкантов. Артистка спела фрагмент своей песни "Ти в мені є" под аккомпанемент гуцульских музыкантов.

ВидеоГоры, лошади и «мясо белого мишки»: Маричка Яремчук показала Кате Осадчей родные Карпаты

А напоследок Мария угостила Катю гуцульскими блюдами: баношом, брынзой и "мясом белого медведя". Яремчук призналась, что очень любит гуцульские блюда, особенно вурду. Кроме того, она умеет готовить.

Марія Яремчук_2
Светская жизнь

"Повезет тому прекрасному мужчине, которому достанусь я как жена, потому что я очень хорошо готовлю", - отметила певица.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация