Проект "Танці з зірками" появился в Viber

У поклонников проекта будет возможность принять участие в альтернативном голосовании и оценивать зажигательные выступления звездных участников из телефона.

Уже в это воскресенье в 21:00 на телеканале "1+1" состоится третий прямой эфир легендарного обновленного проекта "Танці з зірками".

На прошлой неделе по результатам суммы баллов судейской тройки Влада Ямы, Катерины Кухар, MONATIK и зрителей, проект покинула пара Александра Скичко и Анны Паламарчук.

В новом сезоне у зрителей и поклонников проекта будет возможность принять участие в альтернативном голосовании и оценивать зажигательные выступления звездных участников с телефона, а именно с помощью программы "Viber", сразу при исполнении артистами постановок в прямом эфире.

Также в мессенджере пользователи смогут просмотреть последние видео с прямого эфира, прочитать свежие новости, а также увидеть, что происходит за кулисами проекта.

Для этого нужно вступить в группу в "Viber" или найти паблик чат "Танці з зірками на 1+1" в поисковой ленте программы: https://chats.viber.com/tanci1plus1

Отметим, что это первый телевизионный диджитал-проект в Украине. Авторами программы выступили партнеры телеканала "1+1" компания "Middleware":

"Телеканал "1+1" и "Corezoid.com" открыли зрителям "второй" экран в мессенджере "Viber". "Второй экран" - возможность смотреть прямой эфир на своих телеэкранах и одновременно вести коммуникацию с мобильного. Теперь поклонники проекта "Танці з зірками" могут взаимодействовать со своими любимцами, голосовать за участников и вести онлайн-коммуникацию", - сказал Founder & CEO Middleware Александр Витязь.

Во время второго прямого эфира наименьшее количество баллов от судей "Танців з зірками" и зрителей телеканала "1+1" получили пары Александра Скичко и Анны Паламарчук и Натали Холоденко и Виталия Загоруйко, попав в зону риска. Судьбу пар решили судьи проекта: MONATIK отдал свое предпочтение Александру, а Влад Яма и Екатерина Кухар - Наталье.

Интересно, что третий выпуск обновленных "Танців з зірками" проведет ведущая "Светской жизни" и "Голосу країни" Катерина Осадчая. Почему Катерина заменит Юрия Горбунова, и кто составит пару ведущей на звездном балконе, зрители узнают 10 сентября в 21.00 на телеканале "1+1".

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация