Продюсер Джамалы описал, какими будут ее выступления на "Евровидении-2017"

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

За три номера звезда заработает 986 тысяч гривен.

Победительница прошлогоднего "Евровидения" и тренер "Голосу країни-7" Джамала предстанет на сцене МВЦ на Левобережной.

На сайте публичных закупок "Прозорро" обнародовали информацию о том, сколько получат Джамала, группа ONUKA и Руслана за выступления на конкурсе "Евровидение-2017".

Так, победительница "Евровидения-2016" заработает 986 тысяч гривен. Продюсер сейчас замужней звезды Игорь Тарнопольский рассказал, какими будут ее номера.

Шоу исполнительницы будет сопровождаться графикой украинских художников и отечественным оркестром.

"Придется открыть все карты, поскольку у нас в стране все "прозоро". Во время "Евровидения" Джамала исполнит три номера, в каждом из них будет нарисована графика украинскими художниками. К одному из них поставлен танец украинским постановщиком и выполнен отечественными танцорами. Записана невероятная симфоническая версия украинским композитором и сыграно потрясающим оркестром с прекрасными украинскими музыкантами", - подчеркивает Игорь в заметке на своей странице в соцсети.

При этом, на сцене артистка предстанет в нарядах украинских дизайнеров.

Джамала з нареченим_2
пресс-служба канала "1+1"
Джамала выступит на "Евровидении-2017"

"Так же Джамала будет в платьях лучших украинских дизайнеров. Жаль, что все это является не интересной новостью, их имена будут озвучены только в нашем релизе", - отметил продюсер.

При этом, в пресс-службе певицы сайту ТСН.uа рассказали, что примерки платьев для исполнительницы состоятся завтра, поэтому от кого именно будет одета звезда – пока не разглашают.

Напомним, стало известно, что лицо украинской звезды и победительницы "Евровидения-2016" Джамалы появилось на почтовой марке. Тематические почтовые марки в преддверии международного песенного соревнования выпустила "Укрпочта". Стоимость марки составляет четыре гривны.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции