Проблемы Сергея с алкоголем и тайное венчание еще женатыми: Бабкины  рассказали о начале их отношений

Супруги поделились воспоминаниями о личном на новоселье в новый дом.

Сергей и Снежана Бабкины в этом году празднуют десятилетие брака. Супруги переехали в новый дом и рассказалЕкатерине Осадчей о своем знакомстве, говорится в "Светской жизни".

Для каждого из них это уже второй брак, а познакомилась пара в театре, куда Снежана пришла новой актрисой.

"Дальше было где-то две недели, когда мы просто общались, дружили, меня вводили в спектакль. Дальше стало происходить нечто странное. Мне в первую ночь снится сон, что подходит какой-то мужчина в капюшоне, в черной накидке, протягивает руку. Я даю ему руку, и он меня вводит, такой странный и интересный сон. На вторую ночь, приходит этот же мужчина, протягивает руку. В целом, 11 ночей подряд что-то происходит. Я ребятам в театре рассказываю, они смеются говорят, что это за мужчина. Все об этом знали. и потом, на 11-ю ночь снимает капюшон и это – Сергей. И у меня шок, потому что я тогда была замужем, Сергей был женат. И тогда я прихожу в театр и говорю: Серега, это – ты", - вспоминает она.

Ранее Сергей рассказывал, что если бы не Снежана, неизвестно, как бы сложилась его жизнь. Артист даже предположил, что, возможно, и не жил бы уже.

ВидеоСнежана и Сергей Бабкин рассказали о тайном венчании и показали свой новый дом

Тогда еще будущей жене певца рассказывали, что он много пьет, что у него каждый вечер разные женщины и советовали, что Снежане это не нужно.

"Ну я-то чувствовала, говорила, что я должна с этим что-то сделать. Потом начали приходить люди и говорить: "Снежана, помоги, его вчера нашли на рельсах трамвайных. Едет трамвай, а он спит, позавчера его избили под Домом актера. Мы с ним так по вечерам не пересекались, я не видела Сергея во всей красе. В один вечер, когда я это все увидела, Сергей впервые ко мне нарядный полез. Я говорю: Нет, ты что. А он говорит: Ты, что, не хочешь меня? А я говорю, что нет, не хочу", - вспомнила Снежана тот период своей жизни.

На утро, по словам женщины, артисту было стыдно и он извинялся. Она же тогда сказала ему, что их отношения возможны, но при условии, если мужчина бросит пить.

Сейчас музыкант, по его словам, употребляет алкоголь редко: раз в два месяца может выпить вина или пива.

Жена звезды признается, что после просмотра видео с песней "Солдат" думала, что это "какие-то накуренные ребята снимали".

"А потом Сергей говорил, что они ни на одном концерте не были накуренные. Я говорила: У вас такие видео, будто просто дунули и вышли петь", - шутит избранница артиста.

Сергей и Снежана обвенчались еще будучи в своих браках. Для этого они очень долго искали священника, который бы согласился на такое.

"Первый поцелуй у нас был, прошло пять месяцев, и мы обвенчались. Первый поцелуй третьего декабря, и уже в мае мы обвенчались. Тайно от всех. По документам будучи еще я замужем, а Сергей – женатый. Нас никто не хотел венчать, мы нашли священника, который согласился тайно это сделать", - шокировала признанием актриса.

Бабкіни "Світське життя"_2
Светская жизнь
Бабкины тайно обвенчались через пять месяцев после первого поцелуя

На тот момент Сергей уже год не жил со своей женой, а вот Снежане было труднее все уладить.

У Бабкина от первого брака есть сын Илья, который вместе с мамой живет в Канаде. Парень не называет артиста папой, хотя знает о его существовании. Сергей считает, что папа – это тот, кто рядом и заботится о сыне. Поэтому с таким положением вещей звезда соглашается.

"Мне говорят, что он знает, что он спрашивает обо мне, как там, что", - утверждает артист.

Бабкин знаком с мужем своей экс-жены и радуется, что он – рядом с ними.

"Я очень рад, что он там, что мой сын с ним, мой сын называет его папа. Папа - это тот, кто с тобой сейчас рядом, кто занимается тобой, кто заботится о тебе", - уверен певец, добавляя: его дети между собой знакомы, но с Сергеем они не видятся.

Супруги во время шоу "Танці з зірками" начали ссориться, хотя в жизни редко конфликтуют.

Сохранять спокойствие и равновесие им помогают медитация и йога. Несколько асанов Бабкины продемонстрировали в программе "Светская жизнь".

Бабкіни "Світське життя"_3
Светская жизнь
Супруги увлекаются йогой

Напомним, в студии "Сніданку з 1+1" супруги Бабкины рассказали, как на их отношения повлияло участие в шоу "Танці з зірками".

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация