Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Привлекательный брат герцогини Кейт снялся в стильной фотосессии

Джеймс Миддлтон украсила обложку модного глянца.

Брат герцогини Кембриджской Кейт, Джеймс Миддлтон, который долго скрывал личную жизнь и впервые показал свою девушку, снялся в стильной фотосессии.

32-летний Джеймс украсил обложку модного глянца Tatler. Во время фотосессии бизнесмен позировал не один, а в компании своих собачек.

Джеймс Миддлтон не только принял участие в съемках для глянца, но и дал откровенное интервью изданию.

Так, брат Миддлтон рассказал, как популярность старшей сестры повлияла на его жизнь. Он признался, что все начали его осуждать и говорить, что он неудачник. Это все изрядно повлияло на его психическое состояние здоровья.

Джеймс Міддлтон
tatler.com

"Внезапно меня начали судить за мои неудачи и упрекали прошлыми успехами. Но я делаю все по-моему, независимо от моей семьи и событий, которые происходят вокруг нее. Все это заставляло меня чувствовать себя виновным в случае провала", - вспоминал Джеймс.

Джеймс Миддлтон даже воспользовался услугами психотерапевта, который посоветовал ему отдохнуть как можно дальше от большого города. Именно природа, красивые пейзажи и собаки вдохновили его на создание нового бизнеса, который будет связан с четвероногими друзьями.

Джеймс Міддлтон
tatler.com

"Я действительно счастлив. Я снова чувствую себя Джеймсом Миддлтоном. Я чувствую себя так, будто мне снова 13 лет, и я радуюсь жизни", - рассказывал изданию брат герцогини.

Напомним, недавно полицейский из кортежа принца Уильяма и Кейт сбил пожилую женщину. 83-летняя британка после несчастного случая находится в критическом состоянии.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции