Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Притула рассказал, почему Иван Дорн ездил выступать в Россию

Ведущий назвал певца "спонсором АТО".

Украинский телеведущий Сергей Притула, который представил "самую культурную кавер-версию хита про Путина", рассказал неожиданные подробности из жизни певца Ивана Дорна.

Так, на своей странице в Facebook Притула вступился за Дорна, которого называли "запроданцем" из-за того, что он выступал в России.

По словам ведущего, Иван зарабатывал там приличные деньги, которые затем передавал ему на нужды бойцов АТО.

"За деньги, которые мне давал Иван Дорн, я осенью покупал джип для ребят в АТО, оптику, шлемы... Деньги были большие и, что важно, в валюте. Делалось все "тихо-ша", потому что расписание, когда человек зарабатывает "там", а помогает "здесь" всех удовлетворяло. Всех, кроме "ура-патриотов"! Которые дружными рядами начали гнобить Ивана в соцсетях, мол, не патриот... Тот уже и так намекал (клип) и сяк (Юрмала), не доходит. Чего же хочет уважаемое общество? Чтобы артист вышел на сцену и кричал: "Путин - х...ло!"? Ну? И кому легче станет? Артист избавится от гастролей. АТО лишится спонсора. Кто "закроет" финансовую дыру, которая образуется на его месте? Тот, кто сел на диване перед монитором и льет ведрами критику? Вряд ли... Позавчера Иван подвез еще 10 000 Euro. За 3500 я вчера купил прибор ночного видения. На следующей неделе возьму еще 2. Каждый такой прибор позволяет сохранить десятки жизней", - рассказал Притула.

Он добавил, что когда просил у Дорна разрешения упомянуть в Facebook о его взносах на помощь армии, тот говорил: "Не стоит".

"Позавчера первый раз сказал: "Как хочешь". Видно, хорошо допекли. Я знаю Ивана с 2007-го года. Да, имеет свои "бзики", с незнакомыми людьми бывает сложен в общении, личную жизнь держит под тремя замками... Однако, чего-чего, а отсутствия патриотизма за ним не замечалось", - заверил ведущий.

публикация Сергей Притулы.

Притула намекнул, что не только Иван так делает, однако имена артистов, которые ездят на заработки в Россию и отдают те деньги на нужды АТО, называть не стал.

"Я не буду называть их имена, или, упаси Боже, составлять списки "правильных" и "неправильных" украинских артистов. Тех, кто "вляпался" по-полной вы и сами знаете. Однако, есть персоны, в которых "стрелы" запускаются совершенно несправедливо. Они терпят и продолжают обеспечивать наших бойцов. На десятки тысяч долларов. Инкогнито", - подытожил свой пост Сергей.

Напомним, Сергей Притула объяснил, почему не поедет в зону АТО. Ведущий считает, что от него гораздо больше пользы в Киеве.

Следите за нашими новостями в соцсети vk.com/tsnglamur

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции