"Пришлось воевать": Мирзоян о начале романа с Матвиенко

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Звездные супруги украсили страницы известного издания.

После того, как Арсен Мирзоян написал для Тони Матвиенко песню "Не двоє", в адрес пары посыпались вопросы.

Фанаты озадачились, не являются ли слова композиции пророческими. Чтобы расставить все точки над "і", самая крепкая пара в украинском шоу-бизнесе снялась для обложки журнала "Теленеделя" и поделилась своими взглядами на жизнь и творчество, историями о быте, путешествиях и воспитании детей.

"Когда между нами возник роман, пришлось проверять себя, воевать, пытаться понять, действительно ли это любовь или просто увлечение. Чтобы разобраться, потребовался почти год", – признался Арсен.

Тоня дополнила, что ее будущий супруг знал, что она его любит. Вскоре была свадьба ее мечты – с белым платьем, гостями и друзьями.

В период, когда психологи сулят влюбленным кризис трехлетнего возраста, у пары как раз родилась дочь Нина, став центром их жизни.

"Было невероятно сложно, несмотря на то, что рядом оставалась мама" (Нина Митрофановна – прим. ред.), — вспоминает Тоня. В тот момент в прямом смысле не хватало рук, чтобы носить и укачивать ребенка. "Когда на нас с мамой посмотрела подруга-педиатр спустя три месяца после рождения ребенка – похудевших, с синяками под глазами – сказала: "Пора вам заводить няню!", – смеется певица.

Тоня Матвієнко та Арсен Мірзоян_1
Теленеделя

Артисты отмечают, что после рождения Нины нет времени думать о глупых разногласиях. С тех пор им так и не удалось отдохнуть вдвоем. Все поездки были рабочие – Нью-Йорк, Англия, Ливан, Нидерланды. В интервью изданию Тоня поделилась историей, как они с Арсеном остановились в бывшей голландской тюрьме, реконструированной под отель-музей.

Напомним, что месяц назад Тоня Матвиенко показала подросшую дочь Нину и поздравила ее с трехлетием.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции