Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Принц Уильям признался, как бы отреагировал на гомосексуализм своих детей - СМИ

Герцог стал на защиту нетрадиционных отношений.

Герцог Кембриджский принц Уильям, которого недавно Кенсингтонский дворец поздравил детскими снимками, ответил, как бы отреагировал на нетрадиционную сексуальную ориентацию своих детей.

Во время мероприятия, организованном ЛГБТ-сообществом, Уильям ответил на вопрос, если бы его сыновья или дочь признались ему в том, что они гомосексуалисты, пишет издание Express.

Как рассказал герцог Кембриджский, он уже неоднократно общался на эту тему со своей женой Кейт.

"Я бы поддержал своих детей, я поддерживаю все их решения. На эту тему начинаешь задумываться только после того, как у тебя самого появляются дети. И у меня сформировалась позиция по этому поводу: для меня это абсолютно нормально. Единственное, что меня беспокоит - это то, как на выбор моих детей отреагирует общество. Мы с Кэтрин много обсуждали, как подготовить к этому детей. Очень важно говорить об этом с малышами, внушать им уверенность, что вы в любом случае поддержите их", - прокомментировал принц Уильям.

Стоит отметить, что в 2016 году принц Уильям появился на обложке журнала для гомосексуалистов. А в интервью для журнала он говорил, что никто не может подвергаться травле за сексуальную ориентацию.

Напомним, недавно Кейт Миддлтон без супруга принца Уильяма посетила мастер-класс по фотографии.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции