Принц Уильям посмеялся над Кейт и сравнил ее с елкой на глазах у десятков военных

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Герцог Кембриджский подразнил жену из-за ее наряда во время визита на Кипр.

Королевская чета принца Уильяма и Кейт, которые вчера прибыли на Кипр, где посетили королевскую авиабазу "Акротири", оказывается очень весело там провели время.

Как сообщает издание DailyMail, в промежутке между важными встречами герцоги не переставали обмениваться друг с другом и с британскими военнослужащими шутками и веселыми историями о своих детях.

Принц Вільям та Кейт Міддлтон_6
Reuters

Принц Уильям рассмешил всех, когда позволил себе публичное сравнение жены с рождественской елкой, поскольку герцогиня Кембриджская появилась на публике в блейзере болотного цвета канадского бренда Smythe который был почти одного цвета с елкой.

Принц Вільям та Кейт Міддлтон_4
Reuters

"Моя жена замаскировалась под рождественскую елку. Может, мне выйти из кадра?", - пошутил принц Уильям во время фотосессии с военнослужащими.

Десятки военнослужащих посмеялись над остроумием принца, но сдержанная реакция Кейт Миддлтон показала, что она не оценила юмор мужа столь же высоко.

Напомним, на днях в СМИ появились слухи о плохих взаимоотношениях в королевской семье. Так, инсайдеры рассказали журналистам о ссоре между принцами Гарри и Уильямом через Меган.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции