Принц Уильям и Кейт в сережках Дианы ошеломили своим появлением на BAFTA-2019

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Королевская чета стало почетными гостями премии.

В Лондоне вчера, 10 февраля, отгримела 72-я церемония вручения наград Британской академии кино - и телевизионных искусств BAFTA, которую посетили принц Уильям и его жена Кейт.

Королевская чета уже третий год подряд стала специальными гостями премии, поскольку герцог Кембриджский был назначен президентом Британской киноакадемии в 2010 году.

Принц Вільям та Кейт_1
Associated Press

На красной дорожке дорожке BAFTA, которая считается британским аналогом американского "Оскара", Миддлтон появилась в роскошном белом асимметричном платье с цветочным декором от Alexander McQueen.

Принц Вільям та Кейт_3
Associated Press

Как сообщает издание Daily Mail, дополнила образ герцогиня Кембриджская серебристыми туфлями Jimmy Choo, небольшим белым клатчем, бриллиантовым браслетом, который Миддлтон одолжила королева из своей коллекции драгоценностей, а также серьгами с жемчугом и бриллиантами, которые ранее принадлежали принцессе Диане.

Принц Вільям та Кейт_5
Getty Images

Стоит отметить, что в этом году принц Уильям принял участие в церемонии. Внук королевы Елизаветы II поднялся на сцену концертного зала Альберт-холл, чтобы вручить награду Fellowship за вклад в развитие кинематографа.

Принц Вільям та Кейт_2
Associated Press

Напомним, недавно герцогиня Кембриджская рассказала о вкусовых пристрастиях своих детей во время визита в лондонскую школу.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции