Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Принц Уильям и Кейт показали, как провели время с детьми на природе

Герцоги Кембриджские замилували семейными снимками с отдыха.

Только вчера королевская чета принца Уильяма и Кейт вместе с детьми посетили сад дикой природы в Челси, откуда были опубликованы снимки герцогини, как сегодня представители Кенсингтонского дворца опубликовали фотографии всей семьи.

принц Вільям та Кейт з дітьми_5
instagram.com/theroyalfamily

На официальной странице Instsgrаm королевской семьи появились новые фотографии всей семьи Кембриджей во время посещения сада "Назад к природе" Королевского садоводческого общества, который был спроектирован Кейт Миддлтон.

принц Вільям та Кейт з дітьми_3
instagram.com/theroyalfamily

На снимках и принц Уильям с тремя детьми, пятилетним принцем Джорджем, четырехлетней принцессой Шарлоттой и годовалым принцем Луи, непринужденно позировали в лондонском саду дикой природы Chelsea Flower Garden.

принц Вільям та Кейт з дітьми_6
instagram.com/theroyalfamily

"Герцог и герцогиня Кембриджские рады поделиться новыми семейными фотографиями с их посещение сада в Челси. Ее Королевское Высочество выступает за то, что пребывание на природе и свежем воздухе оказывает положительное влияние на физическое и психическое здоровье, в частности на развитие детей. За последние месяцы принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи помогали собирать мох, листву и ветви, чтобы помочь создать и украсить сад дикой природы. Ветви ореховых деревьев, собранные семьей, также использовались для создания сада", - такое сообщение содержалось под серией семейных снимков.

принц Вільям та Кейт з дітьми_1
instagram.com/theroyalfamily

На кадрах видно, что принцу Луи и принцессе Шарлотте особенно понравилась тарзанка-качель, на которой фотографировалась и их мама.

принц Вільям та Кейт з дітьми_2
instagram.com/theroyalfamily

Заметим, что эта эта фотосессия была сделана за несколько дней до открытия ежегодной Выставки цветов.

принц Вільям та Кейт з дітьми_4
instagram.com/theroyalfamily

Напомним, недавно принц Уильям и Кейт посетили Северный Уэльс.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции