Принц Гарри показал трогательный снимок с беременной Меган в лесу

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Фотографию опубликовали на официальной странице Кенсингтонского дворца в Instagram.

Тур королевской четы принца Гарри и Меган австралийским континентом закончился визитом в Новой Зеландии, где они успели прогуляться по пляжу, лесу, покидать сапоги и пройтись по подвесному мосту.

После возвращения герцогов Сассекских в Лондон на официальной Instagram-странице Кенсингтонского дворца появился трогательный снимок беременной Меган, сделанный собственноручно принцем Гарри. На снимке герцогиня стоит посреди древнего леса в Роторуа, в Новой Зеландии, и нежно обнимает округлившийся живот.

Этой фотографией, сделанной в последний день их тура, супруги хотели сообщить об официальном завершении своей поездки и поблагодарить жителей тех городов и стран, в которых они побывали.

"Спасибо, Новая Зеландия! Было приятно встретить столько замечательных и доброжелательных новозеландцев. Австралия, Фиджи, Тонга - мы едем с ощущением и пониманием того, как важен каждый человек, каждая личность. Как говорила одна из самых знаменитых женщин Новой Зеландии Кейт Шеппард: "Долгожданный дождь, освежающий пересушенную землю, состоит из капель", - сказано в сообщении под фото.

Напомним, во время прилета королевской четы в королевства Тонга с Меган произошел забавный конфуз.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции