Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Принц Гарри обиделся на принца Уильяма из-за его сомнений относительно свадьбы с Меган Маркл - СМИ

Герцог Сассекский довольно остро воспринял критику его выбора.

В западных таблоидах, несмотря на недавний официальный комментарий Букингемского дворца об отношениях Кейт Миддлтон и Меган Маркл, продолжают появляться слухи о плохих взаимоотношениях в королевской семье. Так, на этот раз инсайдеры рассказали журналистам о ссоре между принцами Гарри и Уильямом из-за Меган.

Мол, отношения принца Гарри с Меган развивались очень быстро и принц Уильям выразил брату свое беспокойство по этому поводу, пишет Daily Mail.

"Герцог и герцогиня Кембриджские почувствовали, что отношения Гарри и Меган развиваются слишком быстро. Уильям особенно сильно волновался и озвучил Гарри свои тревожные мысли", - рассказал инсайдер.

Отметим, что оба принца стали особенно близки после смерти своей матери, принцессы Дианы. Уильям всегда заботился о своем младшем брате. Однако сомнения относительно своей избранницы принц Гарри воспринял довольно остро и обиделся.

Принц Гаррі та Меган, Нова Зеландія_9
Reuters

В связи с такими напряженными отношениями даже сообщалось о том, что герцоги Кембриджские и Сассекские даже Рождество будут праздновать отдельно. Однако, согласно последним сообщениям, семьи все же в знак солидарности проведут праздник вместе с королевой в Норфолке.

Напомним, что лавина слухов о плохих отношениях между семьями начала набирать обороты после сообщения о переезде принца Гарри и Меган Маркл из Кенсингтонского дворца, где они живут вместе с другими членами королевской семьи, в загородный особняк Фрогмор-хаус в Виндзоре. Официальной версией переезда является будущее пополнение в семье принца, в связи с которым им понадобится больше пространства.

Вместе с Меган и Гарри в загородную резиденцию также переедет жить и мама герцогини, 62-летняя Дория Рагланд, которая будет помогать ей с новорожденным малышом. Там Дории выделят отдельный флигель, чтобы она чувствовала себя максимально комфортно.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции