Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Принц Гарри и Меган уже третий раз ищут няню для своего сына

В обязанностях новой няни будет сопровождение королевской семьи в Южную Африку.

Королевские супруги принц Гарри и Меган, которые на днях вместе посетили бейсбольный матч, снова ищут няню для своего сына Арчи.

Интересно, что это уже будет третья няня, которая будет помогать герцогине Сассекской справляться с материнскими обязанностями. Только недавно сообщалось, что пара нашла новую няню для первенца, с которой подписали огромную сделку, как вновь появилась информация, что супруги снова в поисках. Причем предыдущие две уволились, не проработав с Меган и месяца.

Принц Гаррі та Меган
instagram.com/sussexroyal

Как сообщает издание The Sun, новая няня должна будет оказывать дополнительную поддержку родителям в их осеннем туре по Южной Африке, поскольку они отправятся туда вместе с Арчи.

Отмечается, что решение о найме нового сотрудника каждый раз принимаются по личным причинам. Известно, что новая няня не будет постоянно проживать на территории коттеджа, зато сможет пользоваться предоставленными ей автомобилем.

"Часто на разных этапах жизни ребенка возникают разные потребности. Первая няня была ночной сиделкой. Но Гарри и Меган не хотят спешить или рисковать, чтобы принять правильное решение. Это глубоко личное решение, и оно может зависеть от потребностей ребенка и родителей", - заявил инсайдер, близкий к королевской семье.

Меган та Гаррі
Associated Press

Также поговаривают, что на этот раз Меган может сделать выбор в пользу мужа и уже обратилась в кадровое агенство.

"Меган сказала рекрутерам, что она предпочитает няню-американку и хочет, чтобы она чувствовала себя частью семьи, а не сотрудником", - говорят инсайдеры.

Напомним, о тяжелом характере Меган говорят уже давно. Так, в начале года герцогиня Сассекська осталась без охранника, который уволился через полгода после начала работы с женой принца Гарри.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции