Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Принц Гарри и Меган стали родителями: что известно о королевском первенце

Герцогиня подарила мужу сына.

6 мая Меган и принц Гарри впервые стали родителями – герцогиня подарила мужу сына. Эту информацию официально подтвердила пресс-служба Кенсингтонского дворца на странице в Instagram.

В 6 утра Меган родила первенца весом 3300 граммов.

Как отмечает Кенсингтонский дворец и сам принц Гарри, который дал первый комментарий после родов жены, Меган и ребенок здоровы и чувствуют себя хорошо.

Обрадовался этой новости не только принц Гарри, но и мать герцогини Дориа Редлан, которая сейчас находится с ней в коттедже в Виндзоре.

Когда Меган рассказала о своей беременности

Герцогиня довольно тщательно скрывала свою беременность. Именно во время поездки в Австралию, как супружеская пара, в октябре 2018 года (через пять месяцев после их свадьбы) королевская пара объявила, что ждет первенца.

Когда должна была родить Меган

Представители Кенсингтонского дворца не объявляли точную дату родов Меган. Однако они заявили еще тогда, что герцогиня родит своего первенца в конце апреля – начале мая. Некоторые инсайдеры даже говорили, что Меган может родили раньше своего срока.

Принц Гаррі та Меган в Австралії
Associated Press

Кто должен был родиться у супружеской пары

Зарубежные СМИ утверждали, что Меган беременна девочками-двойняшками. А некоторые инсайдеры сообщали, что в королевской семье может появится еще одна девочка. Однако герцогиня неожиданно для всех родила мальчика.

Где рожала Меган

Еще перед родами Меган решила рожать дома с помощью гипноза. Позже герцогиню убедили рожать своего первенца в больнице Святой Марии, где появились на свет трое детей герцогини Кейт. Однако уже перед самыми родами Меган решила все-таки рожать без врачей-гинекологов дома. А когда жена принца Гарри родила, королевская семья решила оставить эту информацию частной. Поэтому неизвестно, Меган рожала в госпитале или дома.

Что было после рождения первенца

После родов врачи Меган подписали официальное сообщение, которое подтверждает пол, вес и время рождения младенца. Это сообщение доставили под охрану полиции в Букингемский дворец, а потом его показали на мольберте во дворе дворца, чтобы люди могли его прочитать. Однако сообщение о рождении малыша отличалось от документа герцогини Кейт, которая рожала трижды. Именно в документе герцогини Сессекской не были указаны имена и подписи врачей, которые принимали роды у Меган. Как утверждают инсайдеры, это было сделано для того, чтобы публика не узнала, кто присутствовал при рождении.

Меган Маркл
Getty Images

Когда публика увидит малыша принца Гарри и Меган

Поскольку королевская чета захотела оставить рождение ребенка в тайне, решив избежать публичного "обнародование", то все зависит именно от них. Однако принц Гарри намекнул, что первые фото новорожденного публика увидит в среду, 8 мая.

Какое имя будет носить малыш Меган и Гарри

Для объявления имени ребенка может потребоваться до 10 дней после рождения. Именно во время первого комментария принц Гарри сообщил, что они "все еще думают над именем".
Ранее СМИ утверждали, что в приоритете у королевской пары такие мужские имена: Альберт, Артур или Филипп. Что касается фамилии, то вероятно ребенок будет зваться Сассекс — назначенное им герцогство. А пока букмекеры принимают ставки на имя новорожденного королевского отпрыска.

Меган і Гаррі
Associated Press

Какой титул получит малыш королевской пары

Новорожденный малыш не сможет получить титул принца. Он получит титул графа Дамбартона. Если же говорить о месте на трон, то королем ребенок Гарри и Меган стать не сможет, однако занять место в очереди на королевский трон он в силах. Кто за кем в очереди на престол смотрите в нашей инфографике.

Какое гражданство получит малыш герцогов

Мальчик автоматически станет гражданином Великобритании, но его родители должны будут сообщить о рождении малыша в американское консульство, чтобы получить гражданство США.

Впервые увидеть Меган после рождения ребенка можно будет на Всемирном форуме молодежи One Young World, который состоится в Лондоне с 22 по 25 октября.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции