Принц Гарри и Меган переехали в новый дом - СМИ

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Герцоги Сассекские будут жить в отдельной резиденции в Виндзоре.

Герцог и герцогиня Сассекские, которые долго планировали переезд из Кенсингтонского дворца, наконец переехали.

Как сообщает издание People, пара официально переехала в свой новый коттедж в Виндзоре.

Беременная Меган и принц Гарри, которые уже вот-вот ожидают рождения первенца, теперь будут жить в коттедже Frogmore в Виндзорском замке, недалеко от дома, где прошел их вечерний свадебный прием, и где были сделаны фотографии их помолвки. Поэтому, по словам пресс-секретаря, Виндзор является "особым местом" для супругов.

Принц Гаррі та Меган
Associated Press

Также сообщается, что Гарри и Меган жили в Ноттингемском коттедже в Кенсингтонском дворце с момента их помолвки, но дом с двумя спальнями никогда не был долгосрочным местом жительства - особенно после рождения детей.

Как уже ранее отмечалось, новая резиденция королевской четы нуждался в капитальном ремонте, поскольку изначально она был разделена на пять частей для проживания сотрудников дворца. Как новая семейная резиденция она "требовала значительного, длительного ремонта".

Принц Гаррі та Меган, марокко_4
Associated Press

Напомним, недавно стало известно, что у принца Гарри и Меган официально отделились от принца Уильяма и Кейт. Дворец объявил, что Сассексы и Кембриджи разбили свой общий "двор" в Кенсингтонском дворце, создав два отдельных офиса. Также супруги два дня назад завели собственную страницу в Instagram.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции