Принц Гарри и Меган Маркл рассказали, кого не позвали на свою свадьбу

На празднике влюбленных не будет ни одного политика.

На свадьбу принца Гарри и Меган Маркл, которые отказались от свадебных подарков, не пригласили ни одного политика, говорится в "Сніданку з 1+1".

Ни премьер-министра Великобритании Терезы Мэй, ни бывшего и нынешнего президентов Соединенных Штатов Барака Обамы и Дональда Трампа среди приглашенных не будет.

Свое решение будущие супруги оправдывают малыми размерами церкви.

Известные руководители пока никак на это не отреагировали. А вот для 12-летней девочки, которая пострадала во время теракта в Манчестере, нашлось место на церемонию в Виндзоре среди 600 приглашенных гостей.

Кстати, по случаю свадьбы принца Гарри и Меган Маркл британский парфюмерный дом создал аромат. Рецепт парфюма изготавливали, ориентируясь на вкус будущей жены принца. Ведь она, в отличие от принца Гарри, не любит экспериментировать и отдает предпочтение проверенным ароматам.

В основе парфюмерной композиции – любимые и привычные для Меган морские и цитрусовые ноты. Но это унисекс-аромат - он подойдет и для Гарри. Нежный запах ассоциируется с теплыми воспоминаниями о бризе Средиземного моря, солнечном свете и чистой мерцающей воды. Парфюм не появится в свободной продаже и будет представлен исключительно в рамках частной коллекции для королевской семьи.

Для Меган Маркл парфюм – это часть ее одежды. Без него она никуда не идет.

"Я обожаю духи. Я люблю их настолько сильно, что если забываю воспользоваться ими перед выходом из дома, то всегда возвращаюсь", - говорила в одном из интервью невеста принца Гарри.

С британским парфюмерным домом королевская семья сотрудничает почти 200 лет с 1820 года. Этот бренд поставляет ароматы для королевского двора, а также ежегодно выпускает новый парфюм в честь дня рождения королевы Елизаветы II.

Оставьте свой комментарий