Принц Гарри и Меган Маркл позвали на свою свадьбу почти три тысячи обычных людей

Приглашенные получат доступ на территорию Виндзорского замка.

Принц Гарри и его невеста Меган Маркл, которые уже 19 мая сыграют свадьбу в Виндзоре, поделились новыми подробностями этого радостного события.

Так, на официальном сайте королевской семьи появилось объявление, в котором говорится, что молодожены пригласили на свой праздник 2640 обычных людей, которые не имеют прямого отношения к королевской семье. Им Гарри и Меган разослали приглашения, которое предоставит им доступ на территорию Виндзорского замка.

Віндзорський замок_1
Reuters
Виндзорский замок

Приглашенные получат возможность воочию увидеть прибытие каретной процессии жениха и невесты, их венчание и последующее отправление в Лондон.

Віндзорський замок_3
Reuters
Виндзорский замок

В состав приглашенных вошли 1200 выдающихся представителей общественности из всех уголков Соединенного Королевства. 200 человек из благотворительных организаций и фондов, с которыми когда-либо работали Гарри и Меган и патроном которых является принц. 100 учеников из местных школ. 610 сотрудников Виндзорского замка и 530 сотрудников королевского дворца.

Віндзорський замок_2
Reuters
Виндзорский замок

Напомним, что принц Гарри и Меган Маркл поженятся 19 мая в Виндзорском дворце. Влюбленные обменяются свадебными обетами в церкви святого Георгия. Свадебная церемония начнется в 12 часов. После этого новоиспеченные супруги прокатятся на карете по улицам Виндзора. Далее влюбленные вернутся в замок, где в одном из самых красивых его залов присоединятся к приему.

Оставьте свой комментарий