Принц Гарри и Меган Маркл получили письменный документ-разрешение на брак от Елизаветы II

Фото документа королева выложила в Twitter.

Официальное разрешение от королевы Англии на брак внука принца Гарри с американской актрисой Меган Маркл наконец готов, говорится в "Сніданку з 1+1".

Он написан от руки Елизаветы II, скрепленный большой государственной печатью и украшен геральдическими символами. Красный Дракон – символ Уэльса, роза, чертополох и клевер – символ королевства, три красные ракушки – символ семьи покойной принцессы Дианы.

Поскольку у семьи Маркл собственного герба нет, то символами невесты Гарри стали роза, как символ США, золотые маки - цветок Калифорнии. Это штат, где родилась Меган. И оливковые ветви с государственной печати Америки.

Фото документа королева выложила в Twitter. Там хорошо видно текст.

"Мы даем согласие на заключение брака между нашим самым Дорогим и любимым внуком Принцем Генри Чарльзом Альбертом Дэвидом Вельським, Рыцарем-Командором Викторианского Ордена и Рейчел Меган Маркл".

Из-за этого документа пользователи соцсетей уверены – королева недолюбливает Меган. Ведь она просто указала имя и фамилию избранницы внука и не назвала ее "достойной доверия и дорогой". Хотя о Кейт Миддлтон в свое время высказалась именно так. Меган Маркл пробовала несколько раз угодить королеве и даже сменила веру - перешла из протестантства в англиканство. Однако это не изменило отношения королевы к ней.

Напомним, что принц Гарри и Меган Маркл поженятся уже в эту субботу, 19 мая.

Оставьте свой комментарий